Особенно, когда такие шедевры попадаются
Не буду! Ни своего, ни чужого. И не посоветую. Лично я всегда пью любой виски, не разбавляя. По-моему, так вкуснее. Ну а «под виски» неплохо приготовить знаменитое ирландское рагу! В «Серебряной ложке» находим рецепт:
…уложите перемежающиеся слои мяса, картофеля и лука в жаростойкую кастрюлю, посыпая каждый слой перцем, солью, тимьяном и петрушкой. Добавьте лавровый лист и залейте водой…
Спасибо чтению, по Ирландии путешествовал, 2 достопримечательности запомнил: виски (много) и рагу из баранины (в меру)…
Открываю «Путеводитель…» , читаю главу «Как пьют виски в Ирландии»:
…виски в Ирландии подают неразбавленным и, естественно, без льда или, тем более, воды. Правда, вам подадут стакан с водой – можете разбавить сами или запить. В Ирландии существует древняя поговорка «Не кради чужой жены и не разбавляй чужого виски»…
…виски в Ирландии подают неразбавленным и, естественно, без льда или, тем более, воды. Правда, вам подадут стакан с водой – можете разбавить сами или запить. В Ирландии существует древняя поговорка «Не кради чужой жены и не разбавляй чужого виски»…
…уложите перемежающиеся слои мяса, картофеля и лука в жаростойкую кастрюлю, посыпая каждый слой перцем, солью, тимьяном и петрушкой. Добавьте лавровый лист и залейте водой…
Комментариев нет:
Отправить комментарий