Это - Масло. Их 3 разных, оливковое -рисовое -грецкоореховое. С ними заодно - уксус яблочный .
Салат режется в миску слоями, последний слой - это лук , и поливается маслами... строго по-порядку... оливковое, потом рисовое ... потом сбрызгивается уксусом и соком лимона ... и наконец ореховое масло. Обильно посыпается свежемолотым черным перцем и перемешивается ... медленно, неторопливо, с задумчивым видом...Нарезается слабо-маринованная норвежская селедка... и все сервируется в баварском фарфоровом трилистнике.
Очень важно чтобы случайно забредший на мой вернисаж задумчивый художественный критик, захватив ложку салата и поднеся ее к глазам долго бы изучал содержимое этой ложки и вохищался бы самим видом салата перед тем как его сьесть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий