EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified

суббота, 20 ноября 2010 г.

Супостроение

Суп - "Осенний Эликсир"
Ингредиенты

   Процесс суповарения -  чем проще тем лучше....   режем все компоненты таким образом, чтоб сохранить память об их происхождении...  складываем в кастрюлю.
   Заливаем водой  из-под крана водоочистителя, и ставим на медленный огонь Газпрома.  Обьязательно   щедро заливаем маслом ( оливковым + рисовым )   - оно улавливает аромат   грибов  и пряностей  и не дает ему   бездарно уйти.Примерно через час    .... добавляем мелкопорезанный лук-порей, черный перец, кусочек соленого сливочного масла с Арденнских гор.... еще 10 минут  и выключаем  дорогой дар Газпрома.  + Две столовые ложки масла лесных орехов..... немного   слегка обжаренного конопляного семени...   и буквально пригоршню  свеже-нарезанних  помидоров  ( помидоры лучше брать  такие у которых сохранился еще  помидорный вкус... )
   Подается все в традиционном желтом осеннем.   Отрывисто бросается  в суп   сметана   и    втыкается свежая ветка Белой Розы... с шипами.Процесс вкушения этого супа  тоже непрост  - требует жертв -   Сначала   рукой вынимается  из супа  испачканная  в сметане роза и тщательно обсасывается ....  листочек за листочком.... при этом очень важно уколоться языком об шип  невидимый под сметанной шубой... Это придает необходимый драматизм действию.  Далее эта обсосанная роза   кладется рядом на специальную зеркальную тарелочку ... и едок приступает к самому супу...   наслаждается инопланетной  симфонией вкуса и  после каждой ложки посматривает на розу.....  Влюбляется в нее и вставляет в петлицу пиджака, чтобы   торжественно засушить..... до весны.....

Комментариев нет:

Отправить комментарий